หมวดหมู่ของบทความนี้จะเกี่ยวกับbugis สิงคโปร์ หากคุณกำลังเรียนรู้เกี่ยวกับbugis สิงคโปร์มาเรียนรู้เกี่ยวกับหัวข้อbugis สิงคโปร์กับbecquetwinery.comในโพสต์Jalan Jalan Gratis di Bugis, Singapore + Hotel Reviewนี้.

สรุปข้อมูลที่เกี่ยวข้องเกี่ยวกับbugis สิงคโปร์ในJalan Jalan Gratis di Bugis, Singapore + Hotel Reviewที่สมบูรณ์ที่สุด

ดูตอนนี้วิดีโอด้านล่าง

ที่เว็บไซต์becquetwinery.comคุณสามารถเพิ่มความรู้อื่น ๆ นอกเหนือจากbugis สิงคโปร์เพื่อความรู้ที่เป็นประโยชน์มากขึ้นสำหรับคุณ ที่เพจBecquet Winery เราอัปเดตข้อมูลใหม่และถูกต้องสำหรับผู้ใช้อย่างต่อเนื่อง, ด้วยความหวังว่าจะให้ข้อมูลที่ถูกต้องที่สุดแก่ผู้ใช้ ช่วยให้ผู้ใช้สามารถอัพเดทข่าวสารทางอินเทอร์เน็ตได้รวดเร็วที่สุด.

การแบ่งปันบางส่วนที่เกี่ยวข้องกับหมวดหมู่bugis สิงคโปร์

ยุกเอก สเปร์ล บูกิส!! Ada banyak alasan untuk jelajah #Bugis saat SGB_family ke สิงคโปร์ Pertama adalah surganya belanja murah, lalu nggak ketinggalan banyaknya #spotinstagramable di Bugis, pas banget buat kamu yang sudah berburu konten. Mencari makanan di lokasi ini pun nggak susah. Serunya, ada hotel terbaik จาก Bugis yang pas untukmu. Pelayanan dari hati, karena pemiliknya orang อินโดนีเซีย: โรงแรมป๊อปลัส. Kamar nyaman dengan desain elegan, lokasi strategis Karena bersebelahan จาก 7/11. อามัน บากี ยัง กัมปัง เกลาปารัน สวนบนดาดฟ้า Ada juga yang sempurna untuk bersantai dan menikmati Bugis dari ketinggian. Ada wisata apa aja yang deket dengan hotel ini? Ikuti jalan-jalan host kita semua, Rai dan Syahira, yuk! เดี๋ยวก่อน ลองใช้ DISKON กับ SGB_Family ดูสิ Gunakan kode SGB10 สำหรับการแลกเงิน 10% บนเว็บไซต์ nya, ya! Populous Hotel 23 Middle Rd, Singapura 188933 ราคา: Rp 1.100.000 MRT Terdekat: Bugis Keterangan lebih lanjut คลิก www.populoushotel.com #SGB – Singapore Guide Book เป็นสิ่งพิมพ์รายไตรมาสและ #travelguide ดิจิทัลเกี่ยวกับสิงคโปร์สำหรับนักเดินทางชาวอินโดนีเซีย #Singaporetraveltips และวิดีโอทั้งหมดของเราได้รับการแปลเป็นภาษาชาวอินโดนีเซีย เราให้ข้อมูลล่าสุดเกี่ยวกับสิงคโปร์ รวมถึงคำแนะนำเกี่ยวกับที่พัก สถานที่กิน ข่าวล่าสุดและกิจกรรมที่จะเกิดขึ้น สถานที่แปลกใหม่ สุขภาพ และข้อมูลที่สร้างขึ้นเป็นพิเศษสำหรับนักเดินทางฮาลาล ** อ่าน E-BOOK ของเราเกี่ยวกับสิงคโปร์ได้ฟรีที่นี่: ** เชื่อมต่อกับเรา: #Bugisstreet#JalanJalanSingapore#InstagramSpotSingapore #travelguidesingapore #travellingtosingapore #travelinfosingapore #travelwithSGB #singapore #singapura Music: .

เอกสารที่เกี่ยวข้องกับbugis สิงคโปร์

Jalan Jalan Gratis di Bugis, Singapore + Hotel Review
Jalan Jalan Gratis di Bugis, Singapore + Hotel Review

นอกจากการดูเนื้อหาของบทความนี้แล้ว Jalan Jalan Gratis di Bugis, Singapore + Hotel Review คุณสามารถดูบทความเพิ่มเติมด้านล่าง

คลิกที่นี่เพื่อดูข้อมูลใหม่

คำแนะนำที่เกี่ยวข้องกับbugis สิงคโปร์

#Jalan #Jalan #Gratis #Bugis #Singapore #Hotel #Review.

singapore guidebook singapura,indonesia,jalan-jalan,MRT,singapura,singapore,TravelwithSGB,travellingtosingapore,travelguidesingapore,travelling to singapore,travel guide singapore.

Jalan Jalan Gratis di Bugis, Singapore + Hotel Review.

bugis สิงคโปร์.

เราหวังว่าข้อมูลบางส่วนที่เราให้ไว้จะเป็นประโยชน์กับคุณ ขอขอบคุณสำหรับการดูเนื้อหาbugis สิงคโปร์ของเรา

21 thoughts on “Jalan Jalan Gratis di Bugis, Singapore + Hotel Review | เนื้อหาทั้งหมดเกี่ยวกับรายละเอียดมากที่สุดbugis สิงคโปร์

  1. Bimo Rafandha says:

    Wah kukira bugis hanya Hj. Lane dan Masjid Sultan saja. Ternyata banyak euy yang bisa dieksplor. Btw hotelnya masuk ke daftar kunjungan nih.

    Terima kasih! ❤️

  2. Bondan Wicaksono says:

    Nonton video ini jadi kangen Singapore. Terakhir ke Singapore November 2019 tahun lalu.
    Salah satu negara diasia yg ramah untuk pejalan kaki. Mau pulang diatas jam 11 malem pun tetep aman walaupun jalan kaki.
    Buat yg mau ke Singapore, apalagi baru pertama kali. Saranku mending cari Hotel/Hostel di daerah Bugis.
    Lokasinya menurutku strategis, yg terpenting deket Masjid Sultan. Jadi bisa cobain sholat juga disana.
    Mau naik Bus atau MRT juga gampang, karena deket sama stasiun MRT ataupun bus stop.
    Jangan lupa bawa tempat minum ya, soalnya di SIngapore disedian banyak tempat isi ulang air minum, bahkan dihostel capsule tempat saya menginap disedian dispenser, jadi bisa isi ulang air suka-suka. Dari pada harus beli. 🙂

  3. muhammad zulfikar abdillah says:

    Bang Raihan yg hebat yg baik hatinya dan Kakak Syahira yg ramah,saya pengemar setia channel SGB ini,subscribe dan likes tanpa di suruh,otomatis sudah saya lakukan di awal2 pertama kali saya lihat2 video2 7 rule in singapore,sgt menarik dan jelas,
    abang dan kakak tidak pelit ilmu,slalu berikan penjelasan yg ramah,yg jelas dan humoris,saya mau bertanya,td saya dengar kata Bang Raihan buka bisnis di singapore sangat rumit,sprti bisnis hotel popolous ini org indonesia jg,syarat2 dasar yg sulit itu berupa apa tolong dong buat 1 video permit2 dasar saja yg berlapis2 di singapore utk buka resto atau cafe atau hotel sprti populous ini,pasti banyak yg nonton,krn semakin rumit dan berlapis,semakin org suka,dikarenakan tujuan peraturan singapore dibuat, semua di lakukan utk benar2 memajukan negara singapura itu,jadi peraturan bukan di buat utk angin lalu,ttapi benar2 di terapkan,makanya negara singapura mnjadi negara yg kaya raya,maju serta moderen dan pastiny sangat indah dan bersih,terima kasih banyak Bang Raihan dan Kakak Syahira…

  4. ThiQA SUGIANTO says:

    Saya baru balik dari Singapore..kebetulan saya menginap di hotel 81 dkt dgn little India & Bugis street.byk makanan halal yg saya dpt dsana.samping hotel ada seven7 & halte bus.tdk capek mw kmn"👍

  5. Asri Bandung says:

    Siang kak…
    Mhn mf tnya d luar topik vlog

    Rencananya saya mau terbang dr Indonesia ke Singapure,,trus lanjut darat ke Malaysia Kuala Lumpur,,kemudian balik dr Kuala Lumpur ke Indonesia lagi..

    Itu kan aku booking tiketnya gx PP kak…krna hrus booking online terpisah kan..Pergi ke Singapur Pulang dr Kuala Lumpur..

    KIRA KIRA PENGARUH GX KAK YA…DI PEMERIKSAAN IMIGRASI NANTINYA…

    mksh kak buat jawabannya

  6. Rudi UnOd says:

    Love it …

    Hai host (Rai) yg mnjadi host regular nya boleh donk tampil pakai topi / snapback di vlog biar fresh on camera hehhehee

    Hai produser.. liput donk kemeriahan perayaan imlek di sana dan cara menikmati kehidupan malam dsana dengan cara aman

  7. Indrakila says:

    Baru balik dari singapore hari selasa kemarin, nginep di hotel ibis budget, sebelahan sama Populous Hotel yg ada di video ini hehe… 7 hari di singapore kaki rasanya gempor..

  8. Audry Zaskia says:

    oh pantesan aku pernah lihat Populous Hotel di daerah Bugis..

    Saran untuk mba hostnya mungkin bisa lihat cara Cia Wardhana nge-host program Weekend List Net Tv, biar mengimbangi mas Rai …. ☺️☺️ semangat terus mba dan mas SGB .. ❤️❤️

ใส่ความเห็น

อีเมลของคุณจะไม่แสดงให้คนอื่นเห็น